La Ricetta della settimana

Crepes leggere di grano saraceno

 

queste “crepes leggere” sono realizzate con farina di grano saraceno, naturalmente senza glutine.

La farina di grano saraceno assicura un buon apporto di proteine e minerali,come il ferro, magnesio, fosforo, potassio e selenio.

Il grano saraceno, al contrario di quello che il suo nome può far pensare, non è un cereale.

E’ ricchissimo di antiossidanti e adatto a chi soffre di problemi gastrointestinali.

 

Ingredienti:

100gr. di farina di grano saraceno

200ml. di latte di cocco

2 cucchiai di olio extravergine di oliva

1 pizzico di sale

 

Procedimento:

mescolate tutti gli ingredienti insieme,facendo attenzione che non si formino grumi;

scaldate una padella antiaderente con un filo di olio, versate un mestolino di pastella e cuocete la crepes da entrambi i lati;

farcite con delle verdure grigliate.

 

 

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