Torta alle rape rosse

senza glutine, senza latte, senza lievito

Semplicissima e velocissima, la torta alle rape rosse “alternativa” è ottima per la colazione.

Gli ingredienti non sono pesati ma misurati con un bicchiere dello yogurt, quello da 125 gr.

Ingredienti:

2 uova

3 rape rosse non troppo grandi

1 bicchiere di zucchero di canna

1/2 bicchiere di olio di semi di girasole

1 bicchiere di farina di riso

2 bicchieri di farina di grano saraceno

1 cucchiaino raso di bicarbonato di sodio

Procedimento:

sbatti le uova con lo zucchero, frulla le rape rosse e aggiungile alle uova.

inserisci l’olio di semi di girasole, mescola il tutto e completa aggiungendo tutti gli altri ingredienti secchi: le farine e il bicarbonato.

Nel frattempo accendi il forno a circa 170°,

ungi e poi infarina la tortiera (con farina di riso o saraceno) oppure usa semplicemente la carta forno.

Inforna per circa 25-30 minuti, a seconda del forno.

Lascia raffreddare.