La Ricetta della settimana: Crepes leggere di grano saraceno

queste “crepes leggere” sono realizzate con farina di grano saraceno, naturalmente senza glutine.

La farina di grano saraceno assicura un buon apporto di proteine e minerali, come il ferro, magnesio, fosforo, potassio e selenio.

Il grano saraceno, al contrario di quello che il suo nome può far pensare, non è un cereale.

E’ ricchissimo di antiossidanti e adatto a chi soffre di problemi gastrointestinali.

Ingredienti:

100gr. di farina di grano saraceno

200ml. di latte di cocco

2 cucchiai di olio extravergine di oliva

1 pizzico di sale

Procedimento:

mescolate tutti gli ingredienti insieme, facendo attenzione che non si formino grumi;

scaldate una padella antiaderente con un filo di olio, versate un mestolino di pastella e cuocete la crepes da entrambi i lati;

farcite con delle verdure grigliate.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *